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[1일1채] 20190421 채소버터구이가정사/'요리'라 쓰고 조리로 읽음 2019. 4. 22. 07:36저녁식사
재료
토마토
파프리카
브로콜리
방울양배추
가지
새송이버섯
가염버터
죽염
파슬리가루
요리법
1. 브로콜리와 방울 양배추는 미리 데친다.
2. 가지와 새송이버섯은 먹기 좋은 한입 크기로 깍둑썬다.
3. 파프리카는 씨를 제거하고 먹기 좋은 크기로 썬다.
4. 방울토마토는 꼭지를 제거한다.
5. 가지와 새송이버섯을 기름 없이 굽듯이 먼저 볶다가 약간 익으면 방울토마토와 파프리카 , 버터를 넣고 골고루 섞어 볶는다.
6. 거의 다 익으면 죽염을 뿌려 약하게 간을한다.
7. 6이 다 익으면 미리 데쳐놓은 브로콜리와 방울양배추를 넣고 버무려 잠깐 더 볶은 뒤 불을 끈다.
8. 그릇에 올린 뒤 파슬리 가루로 마무리 한다.'가정사 > '요리'라 쓰고 조리로 읽음' 카테고리의 다른 글
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